龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    泸州市龙马潭区举办民营企业人力资源专题培训

    作者:熊铭伟来源:泸州市工商联时间:2019-07-09

泸州市龙马潭区举办民营企业人力资源专题培训

 

为提高民营企业人力资源管理水平,营造和谐劳动关系,助推民营经济健康发展。74日,龙马潭区工商联(总商会)牵头举办了民营企业人力资源专题培训,区工商联(总商会)会员企业、民营企业代表等120余人参加了培训活动。

华为人力资源专家、华为海外首批HRBP推动者、华为大学优秀讲师洪千武先生围绕如何打造高绩效铁军团队做了精彩的主题演讲,重点对华为销售铁军如何形成、如何利用PDCA打造铁军团队、高效铁军团队如何亮剑等三个方面进行了阐述。与会学员纷纷表示,洪老师的讲解深入浅出,案例生动,具有很强的针对性和实践性,让我们进一步开阔了眼界、更新了观念、启迪了思路。

在培训会上,区就业局相关人员还就最新的就业政策进行了解读。(熊铭炜)