合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联召开异地商会联席会议

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2019-07-29

合江县工商联召开异地商会联席会议

 

7月18—19日,合江县工商联(总商会)召开异地商会联席会议,县政协副主席、工商联主席张霞出席会议,市工商联副主席甘立祥到会指导。北京合江商会、成都合江商会、合江总商会重庆分会,厦门泸州商会、贵州四川商会等地50余人参加会议。

今年是新中国成立70周年,根据工商联年初工作安排,会议对工商联(总商会)系统庆祝新中国成立70周年红歌会进行了安排部署,县总商会不得少于5个节目、各异地商会不得少于3个节目,会员企业也可踊跃报名参加。

张霞指出,新中国成立70周年是全国人民的一件大事,县总商会和各异地商会要充分认识到举办70周年庆祝活动的重大意义,通过异地商会发挥正能量作用,营造好氛围,激发合江籍在外人士爱祖国爱家乡和建设五个新合江的热情。我们要精心组织实施,各牵头主要负责人员要明确分工、压实责任,确保庆祝新中国成立70周年活动安全有序、欢乐祥和。同时,要严格落实中央八项规定,做到既隆重热烈又务实节俭,既喜庆祥和又安全有序。要与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,振奋精神,砥砺前行,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

与会人员还参加了合江县第28届荔枝节开幕式,到虎头荔枝园参加了荔枝采摘活动。(合江县工商联 张前勇 严本钦)