纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    纳溪区工商联召开十届八次主席会议

    作者:l李小波来源:泸州市工商联时间:2019-08-13

纳溪区工商联召开十届八次主席会议

8月5号,泸州市纳溪区工商联召开十届八次主席会议。泸州市工商联副主席廖泳清,纳溪区委常委、常务副区长蔡宗炜,纳溪区政协副主席王强出席会议。第十届区工商联(商会)副主席、副会长近30人参加会议。会议由纳溪区工商联(商会)副主席、泸州科洋房地产开发有限公司董事长杨官科主持会议。

会议总结了纳溪区工商联(商会)上半年工作情况,安排部署了下半年相关工作,传达了中办国办《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》文件精神,安排部署了党风廉政建设和社会满意度测评工作。

会议邀请了区市场监管局和投促局相关领导分别介绍民营企业市场监管服务、招商引资和重点项目建设等。泸州市工商联副主席廖泳清作生动而精彩的《守法诚信经营、坚定发展信心》培训讲座。

纳溪区委常委、常务副区长蔡宗炜通报了纳溪区2019年上半年经济运行情况。蔡宗炜希望民营企业家们要不断加强学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,领会统筹推进“五位一体”布局的内涵,领会协调推进“四个全面”战略布局的精神实质,让党的十九大精神成为推动民营企业发展的锐器,为工商联事业发展增添新动力。蔡宗炜勉励大家要在“危”中抓“机”,在新的起点上寻求新发展、实现新跨越、开创新征程,奋力为“绿色产业基地,秀美人文纳溪”和现代生态新城建设作出新的更大的贡献。(李小波)