古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县与武侯区两地工商联联合开展红色文化教育

    作者:王勇来源:泸州市工商联时间:2019-09-02

古蔺县与武侯区两地工商联联合开展红色文化教育

 

8月28日,成都市武侯区工商联与古蔺县工商联联合在古蔺县太平镇四渡赤水干部管理学院开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的红色文化教育实践活动。两地工商联商会、会员企业代表30余人参加活动。为进一步加强交流,武侯区工商联主席孙伟、古蔺县工商联主席王萍代表双方签订友好工商联协议,缔结为友好工商联。通过缔结友好工商联的形式,互通有无、交流学习,让商会组织和民营企业家们相互联系,利用双方资源平台,共同努力为助力古蔺县脱贫攻坚和乡村振兴尽心尽职实现共赢。

与会企业家们认真聆听红军后代讲述生动形象的红军长征四渡赤水故事和参观中国工农红军四渡赤水陈列馆等革命遗址后,感受颇深,深切感受到红军长征精神的伟大和今天幸福生活的来之不易。大家表示要在新时代做一个合格的民营企业家,积极承担社会责任,为中华民族伟大复兴作出新的贡献!(古蔺县工商联  王勇)