合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联到飞龙药业调研

    作者:母兰海来源:泸州市工商联时间:2019-09-02

合江县工商联到飞龙药业调研

为进一步了解非公企业生产经营情况和党建工作情况,28日下午,合江县工商联党组书记黄崇海带领县工商联负责同志到合江县飞龙药业公司进行调研。

黄崇海一行参观了企业的仓储和销售车间,向企业负责同志详细询问了进货渠道和方式,并召开座谈会,听取企业负责人生产经营情况的汇报和党组织负责人的党建工作汇报。黄崇海充分肯定企业在保证合江药品正规化、保护全县人们生命用药安全上作出的积极贡献和对党建开展的积极工作。黄崇海对企业提出了希望和要求:一是继续保证药品的正常合规的供货渠道,保证各医疗机构和售药门店合法进药,保证人们群众的生命安全。二是抓好企业党组织的党建工作,继续发挥企业员工党员的先锋模范作用,促进企业发展。三是近期组织开展一次新中国建国70周年的党组织活动,讴歌新中国成立70年来的伟大成就,激发广大党员和企业员工更加热爱中国共产党、热爱祖国。(母兰海)