合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联举办庆祝新中国成立70周年红歌会

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2019-09-27

合江县工商联举办庆祝新中国成立70周年红歌会

 

9月25日,合江县工商联(总商会)“不忘初心跟党走、牢记使命心连心”庆祝新中国成立70周年红歌会在三河职业学院学术报告厅隆重举行。县委副书记、县长胥兴贵,县人大常委会主任王亚容,县政协主席李子辉,县法院院长苏青等领导出席活动并与演出人员一起歌唱。

活动在合江县工商联(总商会)大合唱《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》中拉开序幕,来自北京合江商会、成都合江商会、合江总商会重庆分会等16单位的演出人员进行了表演,在《歌唱祖国》中落下帷幕。

此次红歌会活动节目丰富多彩、精彩纷呈,讴歌了新中国成立70年来取得的辉煌成就,唱出了对党的热爱、对祖国的祝福、对美好未来的憧憬,表达了非公经济人士不忘初心跟党走、牢记使命心连心的坚定信念。

县委常委、统战部部长陈益良在致辞中说: 70年来,中国共产党始终不忘和牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,领导全国各族人民走过了波澜壮阔的70年奋斗历程,中华民族实现了由站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。70年来,合江城乡面貌发生了举世瞩目的变化,全县县域经济综合实力排名全省第83位,工业发展势头强劲,现代农业发展呈现特色,省级贫困县成功摘帽,城市面貌焕然一新,人民生活持续改善。他希望广大统战人士继往开来,爱国敬业、再立新功,为建设“五个新合江”贡献力量。(合江县工商联 张前勇 严本钦)