龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    江油市工商联到龙马潭区工商联考察调研

    作者:罗永胜来源:泸州市工商联时间:2019-10-23

                   江油市工商联到龙马潭区工商联考察调研   

 

10月18日,江油市委统战部副部长、工商联党组书记万承金率队到龙马潭区考察调研。调研组一行先后参观了自贸区川南临港片区规划展示厅、综合服务大厅、统战人才服务中心、桐心院子,实地了解了龙马潭区优化营商环境,推进民营经济快速发展的具体做法。   

在座谈会上,双方介绍了两地经济社会发展情况、工商联基本情况、非公有制经济发展概况。双方就发展现代农业振兴乡村、服务非公有制企业、物流产业等方面进行交流探讨。随后,龙马潭区工商联主席孙秋梅、江油市委统战部副部长、工商联党组书记万承金分别代表两地工商联(总商会)签订友好工商联(总商会)协议书。    

两地工商联表示,将发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步加强联系,增进两地民营企业家的交流与合作,共同促进民营经济发展。(龙马潭区工商联 罗永胜)