古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    江油市工商联到古蔺县工商联进行交流学习

    作者:陈登平来源:泸州市工商联时间:2019-10-23

江油市工商联到古蔺县工商联进行交流学习

 

10月16日,绵阳市江油市市委统战部副部长、工商联党组书记万承金率队到泸州市古蔺县工商联进行交流学习,古蔺县委统战部副部长、工商联党组书记任勇主持会议。

在会上,江油市工商联和古蔺县工商联分别介绍了双方的市(县)基本情况和工商联的工作情况,签订友好工商联(总商会)协议书,缔结为友好工商联;双方与会民营企业家还进行了交流学习。

万承金指出,感谢古蔺县工商联(总商会)搭建的沟通交流平台,希望江油市民营企业家学习古蔺县民营企业的先进经验,诚邀古蔺县工商联赴江油市考察学习,促进共同发展。

任勇指出,古蔺县自然资源丰富,红色底蕴丰富,资源优势突出,产业发展空间大,真诚欢迎江油市的各位企业家来蔺投资兴业,实现互利共赢。(古蔺县工商联  陈登平)