龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    泸州市龙马潭区工商联到普格县开展对口帮扶活动

    作者:罗永胜来源:泸州市工商联时间:2019-10-28

 泸州市龙马潭区工商联到普格县开展对口帮扶活动
    

10月22日-23日,泸州市龙马潭区工商联赴普格县开展“部门对部门、点对点”帮扶活动,为对口帮扶部门送去帮扶资金1万元,并与对方召开座谈会。

在座谈会上,双方介绍了工商联基本情况、民营经济、基层商会建设、脱贫攻坚结对帮扶等方面情况,对两地工商联如何配合两区县脱贫攻坚帮扶工作交换了意见和建议。同时,两地工商联签订了《泸州市龙马潭区工商联对口帮扶凉山州普格县工商联全域结对帮扶工作协议书》,双方表示将发挥好工商联(商会)的桥梁和纽带作用,加强沟通联系,共同促进脱贫攻坚工作。

在活动期间,龙马潭区工商联还参观了龙马潭区对口援建的凉山州普格县哈力洛乡四甘日村聚居点龙马新村,并慰问了龙马潭区工商联援彝干部。(罗永胜)