纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    宜宾市高县工商联到泸州市纳溪区考察调研

    作者:李小波来源:泸州市工商联时间:2019-11-04

宜宾市高县工商联到泸州市纳溪区考察调研

11月1日,宜宾市高县工商联(商会)一行在高县副县长李光均的带领下,莅临泸州市纳溪区考察调研,并与纳溪区工商联(商会)签约缔结为友好工商联(商会)。纳溪区政协副主席、区工商联主席、商会会长叶勇陪同调研。

李光均一行先后考察了凤凰湖文旅项目、花田酒地文旅项目、龙洄酒庄文旅项目和泸州西部国际高新林竹产业园等项目。

在座谈交流中,高县工商联(商会)和纳溪区工商联分别介绍了两地经济社会发展情况和工商联(商会)工作,并就两会缔结友好商会相关事宜举行了签字仪式。双方表示,希望两地商会加强联系,加强交流,开展多渠道、多形式合作,以促进资源互通,共同打造良好的非公经济发展环境。同时,双方希望通过此举,就特色产业、万企帮万村、脱贫攻坚、全国“五好”县级工商联建设、基层商会建设等多进行交流和探讨,共同促进非公企业在“两个健康”建设上有新的成效,在共推两地经济“创新驱动、转型发展”中有新的拓展。(李小波)

座谈并签定友好工商联协议_看图王.jpg