合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联率队赴新疆和田考察学习

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2019-11-05

合江县工商联率队赴新疆和田考察学习

 

10月29日—11月2日,合江县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞受县委书记张季頫委托,率北京合江商会、成都合江商会、合江县总商会重庆分会三个异地商会会长赴新疆和田考察学习、慰问援疆干部。

考察组一行听取了中组部合江籍援疆干部、现任新疆和田地区墨玉县委副书记刘波涛关于招商引资政策、机关管理的情况介绍。考察组一行考察了2018年北京合江商会援建的爱心托儿所、墨玉县招商引资鸭苗孵化项目以及脱贫攻坚项目。考察组特别关注墨玉县投一返一的招商引资优惠政策,同时,对机关干部投身脱贫攻坚、与贫困户同吃同住同劳动、主动放弃休息日、发扬“5+2”、“白+黑”的奉献精神表示赞赏。

北京合江商会名誉会长宋朝义、北京合江商会会长鲁德权、常务副会长杨朝良、执行会长蔡利平、秘书长曾盛;成都合江商会会长赵福全;合江总商会重庆分会会长杨成可参加考察活动。(合江县工商联 张前勇 严本钦)