合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联召开“普惠金融”政银企对接会

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2019-11-06

合江县工商联召开“普惠金融”政银企对接会

 

针对中小企业贷款难问题,合江县工商联充分发挥桥梁和纽带作用,积极与建设银行合江支行对接,于11月1日组织17家商会会员企业在建设银行合江支行三楼会议室召开“普惠金融”政银企对接会。

会上,建行合江支行行长颜成林为参会企业介绍了企业贷款业务,并针对企业实际情况进行一对一定制服务,为企业融资难提供了解决途径。具体经办人员就小微快贷、质押贷、抵押贷、流量贷等金融产品进行了详细解读。

县工商联副主席邓敬超表示,工商联将继续搭建银企合作平台,加强银企交流沟通,有效解决企业贷款难问题,提高商会会员企业金融服务获得感,实现银企共赢,促进县域经济发展。

此次对接活动银行准备充分,会员企业积极参与,对接活动达到了预期效果,特别是会员企业对一对一定制服务非常满意,企业将根据自身的具体情况,向银行提出申请,解决资金短缺困难。(合江县工商联  张前勇  严本钦)