叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联会员助力大石镇脱贫

    作者:叙永县工商联来源:泸州市工商联时间:2019-11-12

叙永县工商联会员助力大石镇脱贫

 

    11月3日,叙永县工商联(总商会)副主席、四川省凯捷商超有限公司董事长赵富伟在叙永县工商联副主席刘廷均、大石镇党委书记夏青的陪同下,将价值9万余元的日用物资运达大石镇政府捐赠给贫困村,用于改善环境和家庭卫生。

作为先进模范,行业标杆,赵富伟在脱贫攻坚中当先锋、打头阵、作表率,不管是就业扶贫、消费扶贫、捐赠扶贫、产业扶贫中,自觉肩负使命,勇于责任担当,在脱贫攻坚一线交出一份出彩的答卷。今年,凯捷商超为贫困村助销上万斤农产品,对两家贫困户开展了“双进双助”帮扶活动,各类捐赠不完全统计高达10万元。赵富伟先后被评为“脱贫攻坚先进个人”、“叙永县第七届道德模范”荣誉称号。

刘廷均副主席对凯捷商超此次的捐赠活动给予高度评价,夏青书记感谢民营企业家对大石镇的关心和帮助。赵富伟表示凯捷商超将在叙永经济的建设和乡村振兴的发展中做出新的更大的贡献,努力绽放出更加灿烂的光芒。

123.jpg