江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    江阳区举行2020年民营企业家新春联谊会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-04-13

1月8日下午,以“加强亲清关系,壮大民营经济,推动江阳高质量发展”为主题的江阳区2020年民营企业家新春联谊会在酒城宾馆圆满举行。江阳区委书记杨长缨,泸州市工商联党组成员、秘书长邹夏,江阳区四套班子,区级相关职能部门,区工商联(总商会)执委会全体成员单位,各基层商会负责人,泸州异地商会代表和异地泸州商会代表的主要负责同志,青年企业家代表等近200人齐聚一堂,欢庆新年,共谋发展。

       江阳区委书记杨长缨代表区委、区人大、区政府和区政协向与会领导和嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来参与和支持江阳发展的企业家表示诚挚谢意,并向与会人员介绍了2019年江阳经济社会发展情况。过去一年是江阳区走过很不平凡的年,经济社会各项事业呈现出良好的发展态势。一是综合实力持续提升,二是产业支撑持续增强,三是发展动能持续聚集,四是营商环境持续优化。  

杨长缨指出,新的一年,是江阳区加快推动高质量发展的重要一年。江阳区将强力攻坚实体经济等“五大重点工程”,通过走访调研出实招,切实为企业发展壮大服好务,努力为经济发展护好航。杨长缨希望广大企业家积极宣传推荐江阳,主动为招商引资牵线搭桥,并欢迎有识之士来江阳参观考察、投资兴业。

       会上,表扬了20个爱国敬业、守法经营、创业创新和回报社会等四类先进民营企业并进行颁奖,对新晋副会长单位进行了授牌。此外,联谊会现场还进行了丰富多彩的文艺表演和抽奖活动。

会后,与会的民营企业家们纷纷表示,将不忘创业初心、坚定发展信心,不断为江阳经济社会高质量发展加油助力。