江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    凝聚民营企业力量,助推江阳区经济社会高质量发展 ——江阳区召开民营企业复工复产、稳岗稳产专题培训暨座谈会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-04-13

今日,江阳区召开民营企业复工复产、稳岗稳产专题培训暨座谈会,主要向各企业宣讲复工复产、稳岗稳产政策和收集企业发展意见建议。区委常委、统战部部长王朝德出席会议。

会议充分肯定了江阳区民营企业和各商会在新冠肺炎疫情防控期间的担当和作为,在复工复产、稳岗稳产中作出的努力。

会议要求,各部门要加强对复工复产民营企业的精准指导和服务,帮助企业解决实际困难和问题,切实落实国家相关扶持政策。企业要进一步落实落细各项防控措施,有序复工复产、稳岗稳产,更要坚定信心,认真分析市场形势,化“危”为“机”,开创新局面。工商联要发挥好桥梁和纽带作用,坚持统战性、增强经济性、体现民间性,调动企业的积极性和创造性,凝聚企业的力量和智慧,为江阳区经济社会高质量发展贡献力量。

会上,区经信、人社、商务、卫健、税务等部门相关负责人分别宣讲了复工复产、稳岗稳产相关政策。