叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联(总商会) 召开第十三届八次执委会议

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-04-13

元月21日,叙永县工商联(总商会)第十三届八次执委会议在县工商联召开,48名执委、12名获奖会员及女企业家商会会长参加会议。县委统战部常务副部长、工商联党组书记曾宇平主持会议,县委常委、统战部部长唐小玉出席会议并讲话。会议听取了工商联2019年度工作报告,安排了近期工作,隆重表彰了2019年度先进集体和个人。

会议观看了2019年度工作回顾10分钟幻灯片。工商联主席张高容作执委会工作报告,总结了过去一年的工作,谈了2020年工作思路,并安排了近期工作。会议通报了2019年度会费收交使用情况,举行了副主席、副会长、常委、执委单位授牌仪式。

会议进行了隆重的表彰仪式,表彰上品砼业公司等8家企业为“脱贫攻坚先进单位”,万书大8人为“脱贫攻坚先进个人”,泰宇建材公司5家企业为“年度先进单位”,吴景庆等6人为“年度先进个人”,电力行业商会等两家商会为年度先进商会”,高祖彬2人为“优秀商会秘书长”,先晓兰等12人为“优秀会员”,向他们颁发了奖杯、奖金和钢笔。

唐小玉常委向与会代表通报了叙永县委、县政府2020年工作思路,表示县委充分肯定各位企业家为叙永经济作出的努力和贡献。并对企业家们提出三点殷切希望:一是立足当前,谋划长远,在创业路上行稳致远;二是饮水思源,反哺家乡,扛起振兴叙永之重任;三是修身养性,发扬新时代企业家精神、叙商精神。