泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县县领导慰问成都市泸县籍农民工

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-04-13

1月4日,泸县县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长、县农民工综合党委书记罗晓玲率队,在成都泸州商会看望慰问成都市泸县籍企业家和农民工,送上党和政府的温暖和关怀。

泸县人社局副局长、县农民工中心主任廖险峰向参会人员介绍了家乡经济社会发展变化情况,以及一年来全县多措并举服务保障农民工工作的开展情况。感谢成都市泸县籍企业家和农民工在异地工作所付出的辛勤汗水,为当地和家乡经济发展做出的贡献。传达了县委、县政府对广大务工人员的关心与关怀,鼓励他们加强学习,脚踏实地,练就本领,用自己的双手创造幸福美好的生活;希望他们情系家乡,心怀乡亲,助力家乡发展贡献力量。

蜀邦实业有限公司泸县奇峰籍农民工古光永说到:“感谢党和政府的关心关怀和认同,很温暖;听到家乡日新月异的发展变化,很自豪;家乡政府给外出务工的农民工提供了更精准的服务,很满意。自己一定会立足本职岗位,倾情奉献,做出更好的业绩。”成都泸州商会党委书记、会长李子茂等商会领导参加了座谈会,并向与会家乡领导汇报了泸县籍企业家们在蓉取得的业绩,展望了2020年及今后一段时间的奋斗目标。参会人员结合自己的工作经历和生活实际,对返乡创业就业、投资兴业、建设家乡、做好农民工服务保障工作等提出了很好的意见和建议。