会员企业
当前位置:网站首页 > 会员服务 > 会员企业

    泸州市法学会民营经济发展法律研究会成立大会召开

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-09-18

泸州市法学会民营经济发展法律研究会成立大会召开


6月5日,泸州市民营经济发展法律研究会成立大会在南苑会议中心召开。会议选举产生了研究会第一届理事会会长、副会长、常务理事及理事。

会议指出,市法学会民营经济发展法律研究会将通过组织和参与各项法律研究活动,增强企业经营人员的法律规则意识和风险防范能力,提出法律适用和企业运用方面的对策、建议、意见,推动企业加强法律研究运用管理,避免生产经营中出现重大的法律、管理、决策、经营风险,营造良好发展环境,助推我市民营经济健康发展。

 会议强调,新一届理事会要着眼大局,主动思考、主动担当,深刻认识做好新形势下民营经济发展法律研究的重要意义。要开展法学研究,注重研究成果转化,创新推动民营经济发展法律研究工作全面健康发展。要强化自身建设,切实为民营经济的发展营造良好的法治氛围,为做好我市民营经济发展法律研究提供坚强保障,为助力泸州争创全省经济副中心推动高质量发展贡献力量。

市委常委、政法委书记,市法学会党组书记、会长廖全军出席会议,并向民营经济发展法律研究会授牌。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理主持。市县(区)工商联、法学会有关负责人和研究会全体会员参加了会议。