合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    全国工商联率六省市自治区工商联研究室主任参观华艺陶瓷

    作者:张前勇 严本钦来源:合江县工商联时间:2020-09-21

全国工商联率六省市自治区工商联研究室主任参观华艺陶瓷

 

2020年9月14—16日,2020年工商联系统调研成果初筛评审会议在泸州召开,会议期间,全国工商联政研室参政议政处处长吕春雪率北京市工商联、上海市工商联、江西省工商联、广西壮族自治区工商联、贵州省工商联、四川省工商联研究室主任到合江县华艺陶瓷考察调研。泸州市委统战部副部长、工商联党组书记郑理,合江县政协副主席、工商联主席张霞陪同考察。

合江县华艺陶瓷制品有限公司是四川郞酒集团下属子公司,于2012年建成投产,目前达到年产高档郞酒陶瓷酒瓶4000万件的生产规模。与会人员听取了公司情况介绍,参观了陶瓷酒瓶的现代化生产流程,对先进的生产工艺、精湛的陶瓷制品纷纷点赞。