工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    市工商联召开“天下泸商”经济形势分析暨金融服务民营企业政策宣讲会

    作者:匿名来源:市工商联时间:2020-09-27

市工商联召开天下泸商经济形势分析暨

金融服务民营企业政策宣讲

 

    20209月25日,“天下泸商”经济形势分析暨金融服务民营企业政策培训会在泸州市委党校阶梯教室召开。来自区县工商联、行业商会、会员企业的学员代表80余人参加本次培训会。

上午,泸州市委党校经济学教授陈出新向培训学员宣讲了省委十一届七次全会精神和市委八届九次全会精神,并深刻分析了当前和未来一段时间的经济形势发展趋势。陈出新教授着重分析了成渝地区双城经济圈建设为泸州带来的机遇和挑战,提醒参会学员要抓住机遇、做强自己,深度融入到成渝地区双城经济圈建设

下午,农商银行、建设银行、邮政储蓄银行相关负责同志分别向培训学员讲解了各自银行的涉企政策及产品并确定涉企服务人员。民营企业就自己对银行涉企金融产品如何落地提出了意见建议。

    泸州市工商联党组成员、副主席毛启云出席培训会开班仪式并对培训学员提出要求。他希望,全体参会学员要统一思想、提高认识,深刻领悟本次培训的重要意义;要学思结合、学用相长,在企业深化改革、创新模式、提升管理上,敢于突破、敢于创新;要珍惜机会、严守纪律,着力提升实践活动的优良学风,全身心投入到培训中去。