合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    四川省合江县重庆市大足区缔结友好工商联(商会)共推成渝双城经济圈建设

    作者:张前勇 严本钦来源:合江县工商联时间:2020-10-12

四川省合江县重庆市大足区缔结友好工商联(商会)

共推成渝双城经济圈建设

 

10月10日,四川省合江县政协副主席、工商联主席张霞与重庆市大足区工商联党组书记张军东签订协议,合江大足缔结友好工商联(商会),为推进两地民营经济共同发展、促进交流合作搭建平台。

张军东率大足区基层商会及民营企业家代表一行,深入合江县民营企业鸿云食品、华艺陶瓷参观考察。双方就成渝双城经济圈建设、企业创新、企业文化建设、人才培养、参与脱贫攻坚等方面进行交流。大家一致认为,成渝双城经济圈建设离不开民营企业的参与,要积极利用两地工商联(商会)平台,进一步加强交流、寻找合作商机,促进共同发展,为双城经济圈建设贡献民营企业力量。

座谈会上,两地工商联分别介绍了服务民营经济发展、商会建设等方面的经验做法。双方表示,以习近平为核心的党中央高度重视民营经济发展,成渝双城经济圈建设又为两地民营经济融合发展创造了历史机遇,合江县与大足区地理相近、人文相通,两地工商联要以缔结友好工商联(商会)为契机,为民营企业间的交流合作搭好桥梁、织好纽带、做好服务,努力打造双城经济圈建设合作的典范。