泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    省民营办调研泸县民营经济发展情况

    作者:罗乾智来源:泸县市场监管局 泸县工商联时间:2020-11-06

11月5日,省民营办综合协调处李高洪率队到县调研民营经济发展情况,泸州市政务服务和非公经济发展局副局长梅永红、泸县副县长朱大清陪同。

座谈会上,调研组重点了解泸县在市场主体发展、政务环境、要素保障、民营企业维权、民营企业历史遗留问题等方面工作开展情况、存在的问题及下步工作打算;并对泸县民营企业改革发展,探索如何改、改什么提出了具体要求。

副县长朱大清表示泸县将进一步提高政治站位,持续做好民营企业发展指导服务,充分挖掘民营经济发展特色亮点优化营商环境、量体裁衣,依托民营企业试点探索可行性措施,切实为我县民营经济高质量发展做贡献。

县政府办公室、县发展改革局、县经济信息科技局、县司法局、县财政局、县人力资源社会保障局、县自然资源和规划局、县商务和经济合作局、县市场监管局、县国资金融局、县行政审批局、县税务局县工商联相关部门负责人参会。

1.jpg