叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    县政协副主席余远中率队前往成都指导成都叙永商会换届工作

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-11-17

     2020年11月12日,县政协副主席余远中,统战部副部长、工商联党组书记王轶军,工商联主席张高容一行三人,前往成都,与成都叙永商会筹备组的成员进行座谈,就成都叙永商会的换届开展指导工作。

成都叙永商会筹备组人员详细介绍了前期筹备工作,对目前存在的问题和困难向余副主席作了汇报。余副主席强调:此次成都之行一是来看望在蓉叙永籍的企业家们经营和生活状况,主要是了解和听取大家对成都叙永商会换届工作的意见和建议,将大家提出的问题收集后向上级领导汇报,以便能加快成都叙永商会规范化运行。通过成都叙永商会这个平台把在成都的叙永商人团结起来,借乘双城经济圈建设东风,为加快家乡经济的发展作出贡献。目前,我们筹备组要按照商会换届的程序完善相关手续,依法登记注册,搭建配强班子,把成都叙永商会做强做大做优,让它成为我们叙永的一个对外开放的窗口,成为桥梁和纽带,围绕县委县府发展战略,为服务叙永经济发展发挥作用。

四川省信诚天华贸易有限公司董事长、成都市荷花池商会副会长任俊宇表示:目前的相关手续正在进一步完善中,感谢家乡领导对我们的关心和支持,我们一定会极尽全力将成都叙永商会搞得有声有色,为我们在蓉经商的叙永籍老乡服务,把它打造成叙永在省会的一张名片。

2.jpg