古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    县委统战部、县工商联走访调研酒类企业

    作者:王勇来源:古蔺县工商联时间:2020-11-18

    为推进县委“营商环境治理年”主题相关工作,9月3日,县委统战部、县工商联联合走访古蔺县酒类企业,调研酒类企业在生产、销售等环节过程中存在的困难和问题,并结合企业实际情况提出合理化建议。

    调研组一行首先来到四川省造梦空间酒业发展有限公司,听取公司总经理刘新对全国酒类行业市场所做的调研分析,详细了解该企业运行情况、市场定位、发展规划等相关信息。该公司属于中小型白酒生产企业的合作伙伴,专注于原酒和定制酒销售。

随后,实地走访奢王府酒业,现场查看公司的制曲车间、酿造车间、包装车间等相关场所,针对企业负责人提出的融资困难、销售困难等问题提出合理建议。

最后,调研组一行向奢王府酒业推荐回乡投资发展的广州泸州商会会员企业,该企业有意愿协助销售古蔺酱酒,目前,双方已达成初步合作意向。接下来,县委统战部、县工商联将充分发挥桥梁纽带作用,积极为民营企业的发展牵线搭桥,主动收集民营企业发展过程中的困难和问题,及时向县委政府建言献策,确保全县营商环境健康有序。