纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    纳溪委员带头学“十九届五中全会精神”

    作者:李小波来源:纳溪工商联时间:2020-11-18

     11月16日,泸州市纳溪区天仙镇牟观村康养中心大敞坝内,政协委员、天仙商会副会长向省辉和政协联络组成员在通过四川政协报学习十九届五中全会精神并表示,将把学习党的十九届五中全会精神作为当前重要的政治必修课,做到带头学、带头讲、带头干,做出示范、当好表率。同时,将在发扬民主和增进团结上相互贯通,在建言资政和凝聚共识上双向发力,进一步发挥政协委员主体作用,为“十四五”开好局、起好步,为全方位推动纳溪高质量发展建真言、献良策

连日来,泸州市纳溪区政协号召政协机关干部、政协委员和政协联络组成员,通过“学习强国”平台、新闻网络、报纸等渠道,以集体学习、调研走访、院坝座谈、田间地头宣传等方式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,在学思践悟中汇聚起纳溪发展的新力量。

1.jpg