江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    江阳区工商联开展会员互访活动

    作者:匿名来源:江阳区工商联时间:2020-11-19

为进一步加强商会会员企业相互交流学习、增进了解、促进合作、增强商会凝聚力,5月21日,江阳区工商联率全区20多家会员企业负责人开展“2020年度会员企业互访系列活动之二”——走进酒类企业。本次活动走访调研了根酒酒业、泰斗酒业、泸享酒业、山村酒业四家企业。

走访结束后,企业家们进行了座谈交流,并就当前时期民营企业发展、稳产稳岗和履行社会职责等问题进行了深入交流和探讨。

从今年开始,区委统战部、区工商联为做好企业的疫情防控和复工复产,积极搭建更多平台载体,引导民营企业家之间、政府有关部门和企业之间的交流联系,给予大家更多学习交流机会,进而获取更多新发展理论、新技术知识、新管理方法,达到互相学习、互促共进,共同促进民营企业健康发展和民营企业家健康成长,为江阳高质量发展增添新动力。