江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    江阳区民盟、江阳区商会开展共建活动

    作者:匿名来源:江阳区工商联时间:2020-11-19

近日民盟江阳区委员会、江阳区工商联(商会)举行了为期两天的团队共建活动,民盟盟员、商会会员共计30余人参加。活动包括了现场参观、课堂教学、团队建设等项目内柔。现场参观环节参观了四川宇恒泰环境监测公司、七色英语培训学校、江投集团等新晋会员企业,让他们增进了解,团结合作;课堂教学则是请来了泸州市委党校教授李延平为大家讲授省委十一届七次全会、市委八届九次全会精神,李教授用幽默风趣的语言为大家分享了两个全会精神,课堂上掌声雷雷,与会同志们听得津津有味;最后的团队建设项目大家来到了位于合江县尧坝驿的迷彩记忆培训基地,进行了重走长征路、同心鼓等团队建设项目。

活动过后,大家都觉得收获颇多,意犹未尽。“希望工商联能够多组织这样的活动,让我们学习中央省市精神、走出去交流学习”红岩机械董事长王菊容如是说。