江阳区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 江阳区

    重庆市工商联到泸州市江阳区考察招商引资工作

    作者:匿名来源:江阳区工商联时间:2020-11-19

     6月9日、10日,重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远带领重庆市部分企业家,到泸州市江阳区考察招商引资工作。江阳区委副书记、区长廖俊,区领导王朝德、唐栋良、曾镜枫、冯俊森等陪同考察或参加座谈。
     考察组一行先后深入到佳乐世纪城、市规划展览馆、泸州老窖国宝窖池、张坝桂圆林、江南科技产业园、酒业集中发展区、董允坝现代农业示范园区等地考察,对江阳区相关情况进行了全面了解。
     在双方召开的企业投资座谈会上,廖俊代表江阳区委、区政府对考察组一行表示热烈欢迎。廖俊说,成渝地区双城经济圈建设,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,重庆工商联此次组织企业家前来江阳区考察,相信双方会积累更深厚的友谊,达成更广泛的共识,取得更丰硕的成果。
     廖俊表示,江阳区将敞开大门,广交朋友。希望双方着眼长远,经常走动,务实合作,深化交流;企业与企业之间加强沟通,实现互利共赢,共同发展。

     彭光远在座谈发言中认为,江阳区地处泸州市中心城区,既有传承,更有创新发展,是一方投资的热土。
     彭光远表示,考察组回去后,将大力宣传江阳、推荐江阳,并将组织更多的企业家到江阳区考察、投资,借助成渝地区双城经济圈建设机遇,携手并进、共同发展。