工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    重庆市綦江区工商联莅泸考察交流

    作者:匿名来源:市工商联时间:2020-11-19

11月18-19日,綦江区委常委、统战部部长钟远平率统战部、工商联、商会和企业负责人11人莅泸考察交流座谈,进一步深化泸州与綦江区工商联(商会)交流协作。泸州市委常委、统战部部长付小平,省工商联副主席、市工商联主席、市总商会会长喻小春,市委统战部副部长、工商联党组书记郑理,市工商联副主席陈家荣、游传义等陪同考察交流。

座谈会上,双方分别介绍了泸州市、綦江区两市市情及工商联工作情况,与会企业家、商会代表就促进两地经济社会发展、加强工商联建设进行了交流发言,提出了有关的意见建议。大家一致认为,通过两地工商联和企业家之间的座谈交流,增进了彼此间的友谊,相互借鉴了有益的经验,为下一步推进川渝合作、助推民营经济高质量发展奠定了基础。

綦江区工商联一行先后考察了泸州鑫福化工有限公司、泸州市建筑材料商会、泸州市温州商会、泸州白酒产业园区,对商会、企业的的有关情况进行了深入了解和交流,向泸州鑫福化工有限公司赠送了锦旗,感谢疫情期间泸州鑫福化工有限公司为綦江区免费提供30吨原浆消毒液。