工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    海南省泸州商会莅泸县考察交流

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-11-23

     11月20日,海南省泸州商会会长姜苑红、商会执行会长吴中平、商会秘书长康雨柔,会同海南省四川商会创会会长、中国国电集团海南公司党委书记陈大兵、国家发改委海南办事处主任吕剑、海南省市场监督管理局特检院工会主席张果等商会负责人莅临泸县考察交流。泸州市工商联二级调研员甘立祥,泸县县委常委、统战部部长张福荣,县委常委王云旭,县政协副主席郑尚贵等单位有关负责人陪同考察并参加座谈。   

考察团一行先后考察了泸县城乡建设规划展览馆、医药园区、 经开区、泸县建筑总部。

在座谈会上,王云旭常委作招商推介,向考察团成员详细介绍了泸县的交通运输、产业发展、配套资源、城市环境的优势。海南省泸州商会会长姜苑红介绍了商会具体发展情况;海南省四川商会创会会长、中国国电集团海南公司党委书记陈大兵,海南省泸州商会执行会长吴中平,泸县人社局副局长廖险峰、泸县经开区服务中心主任艾光照分别对下一步加强商会与泸县合作提出看法和建议。

甘立祥在听取大家看法和建议后作出讲话:首先对海南省泸州商会的成立表示热烈祝贺,感谢陈大兵书记为代表的海南省等各级领导对海南泸州商会的热心帮助,感谢以姜会长为代表的企业家的辛勤付出,感谢泸县县委、县政府对市工商联工作的大力支持。他希望海南省泸州商会要认真学习党的十九届五中全会精神与全国民营经济统战工作会议精神,围绕“一个目标”,促进“两个健康”,发挥“三个作用”,抓好“四会工作”。

泸县县委常委、统战部部长张福荣作总结讲话,他指出:欢迎海南省泸州商会来泸县考察交流,希望海南省泸州商会企业家来泸县投资发展,寻找合作商机,早日促成企业落户泸县,实现互惠共赢。