纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    纳溪政协商会搭台委员山村献爱心

    作者:李小波来源:纳溪区工商联时间:2020-11-24

  “我生长在纳溪,热爱这份土地,是这片山村土地养育了我,现今我想为自己的家乡做点事,希望孩子们学业进步,老人们颐养天年……”11月20日,泸州市纳溪区政协委员、重庆同恩教育集团董事长赵国峰在纳溪区护国镇沙田小学举行爱心捐赠仪式上说。

     初冬寒意浓,护国山村却暧。在纳溪区政协、工商联(商会)牵线搭桥下,重庆泸州商会副会长单位重庆同恩教育集团当日在纳溪区护国镇开展“情系山区教育,关爱老人健康”爱心捐赠活动。据悉,赵国峰是重庆泸州商会的监事长,土生土长的纳溪护国人,致富后的他饮水思源,时常不忘回馈家乡。在沙田小学捐赠仪式上,同恩集团除了向护国小学捐赠打印机、音响设备等学校常规用品外;还向敬老院捐赠了床上用品3件套、洗衣机等日常生活用品,价值约7万余元。“致富不忘报桑梓,谢谢民营企业家和老板儿们对护国镇社会事业经济的关心与支持,这批生活学习用品将为学生和老人带去更好的学习体验、更舒适的生活环境。”护国镇党委书记袁愈如是说。