工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    泸(州)永(川)青年企业家交流学习班在重庆市永川区开班

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-11-26

11月24日,泸(州)永(川)青年企业家交流学习班开班仪式在重庆市永川区召开。来自泸州市与重庆市永川区两地的行业商会、会员企业的学员代表70余人参加了本次开班仪式。开班仪式由永川区政协副主席、区工商联主席罗朝友主持。

泸州市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理,在开班仪式上对参与培训的泸州企业家提出三点希望。一是要认清形势、把握机遇,切实增强紧迫感和自信心;二是要潜心研究,转化学习成果;三是要严于律己,遵守纪律,展示好民营企业家的良好形象。

永川区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文在讲话中表示,欢迎郑理书记带队的泸州市企业家来永川学习,民营经济是永川区经济发展的重要支柱,当前新的发展理念与新的发展格局为广大民营企业提供了重大发展机遇,广大民营企业家要坚定发展信心,弘扬企业家精神,特别是要做到诚信经营,守法经营。

永川区工商联党组书记胡绍华,泸州市工商联党组成员、副主席毛启云出席开班仪式。