泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    四川景宏医疗器械有限公司: 以品质铸就市场

    作者:刘明霞来源:泸县工商联时间:2020-11-27

 

四川景宏医疗器械有限公司: 以品质铸就市场

四川景宏医疗器械有限公司创立于2007年,秉承以诚立信、以德致远的企业理念,以诚信服务客户,以品质铸就市场,先后荣获四川省优秀民营企业四川省诚信民营企业等称号。

20201,四川景宏医疗器械有限公司获得第四届泸州市政府质量奖。

建立健全质量管理体系,以品质铸就市场

四川景宏医疗器械有限公司依照公司质量管理体系,制订公司中、长期质量管理目标,保障质量管理体系有效、稳定地运行。

公司成立了以总经理为组长、各部门负责人为成员的质量安全管理委员会,确保内、外部审计的独立运行,并定期进行内部审查、专项审计调查。建立了完善的医疗器械经营质量管理体系,加强过程控制、严把过程关,不让假、劣产品进入流通环节。加强电子化信息系统管理,充分用好WMSJDEQDA等软件系统,促进产品流程管理的规范化,实现全过程可追溯。做好质量管理培训,提高人员整体素质。建立质量安全责任体系长效机制,实行质量安全一票否决制度。

公司创新业务体系,构建了涵盖产品管理、流通管理、服务管理、医疗金融服务为一体的医疗器械服务运营平台,与众多合作伙伴共同营造医疗健康服务生态圈,以提升品牌知名度。通过以诚信服务客户,以品质铸就市场,提升品牌美誉度,进一步提高品牌竞争力。

景宏荟口罩,助力泸州战

在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,该公司充分发挥战斗堡垒作用和模范带头作用,集结员工,组织应急物资、医用物资的生产与调配,125日(正月初一)当晚,首批采购十万个医用口罩空运抵泸,迅速派上战场

127日(正月初三),该公司主动请缨,挂帅泸州罩生产筹备。充分发挥党支部先锋模范作用,原材料、技术工程师、生产熟练工迅速集结,全力投产建设泸州罩生产线并成功产出景宏荟口罩,助力泸州战。到疫情缓解,四川景宏医疗器械有限公司累计为泸州供应景宏荟口罩近2000万只。

景宏荟.jpg