龙马潭区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 龙马潭区

    龙马潭区工商联举办理想信念教育暨非公经济人士素质提升培训班

    作者:罗永胜来源:龙马潭区工商联时间:2020-12-04

 

为积极引导非公经济人士传承红色基因,坚定理想信念,增强发展信心,提升发展动能。12月3日-4日,龙马潭区工商联组织举办理想信念教育暨非公经济人士素质提升培训班。部分非公经济人士、各街镇商会秘书长40余人参加培训。

活动中,全体参训人员实地参观考察了郎酒庄园,深入郎酒黄金坝酿酒车间、金樽堡、十里香广场等地,了解郎酒庄园规划布局及发展路径,感受郎酒绿色发展和庄园发展理念。

在红军四渡赤水干部学院,全体参训人员参观了四渡赤水太平渡陈列馆、毛泽东纪念馆等。瞻仰了四渡赤水太平渡纪念地,太平渡渡口纪念碑,并重温了入党誓词。随后,认真聆听了四渡赤水干部学院培训中心主任、校长黄启明《四渡赤水的历史意义与现实启示》,红军后代胡敬华讲述《红军长征四渡赤水故事》。

通过培训,进一步开拓了视野,厚植了爱国情怀,激励非公经济人士弘扬红军长征四渡赤水精神,坚定理想信念,增强了创新创业发展信心。

image.png

image.png