泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    民建泸州市委调研泸县工商联(总商会)副主席单位科瑞德制药

    作者:苏小庆 谭清霞来源:泸县工商联时间:2020-12-21

民建泸州市委调研泸县工商联(总商会)副主席单位科瑞德制药

 

1217日,民建泸州市委副主委、泸州广播电视大学校长彭兵率队到泸县工商联(总商会)兼职副主席(副会长)单位四川科瑞德制药股份有限公司调研,民建泸县基层委员会主委陈琴陪同调研。

调研组一行人深入科瑞德公司文化展厅和生产车间等地,详细了解企业发展历程、生产建设及科研成果等情况。

彭兵出,科瑞德制药公司发展快、产品效益好、科研成果显著,为泸州市经济发展做出了巨大贡献,同时董事长陈刚作为民建会员、非公经济代表人士,带领企业扶危助困、反哺社会、感恩前行。2020年10月22日,四川科瑞德制药有限公司走进叙永县摩尼镇新苗实验小学,助力脸盆计划,陪伴青少年快乐成长。科瑞德制药在创造经济价值的同时也创造了巨大的社会价值,彰显非公企业社会责任担当。

 

2020年10月22日,四川科瑞德制药有限公司走进叙永县摩尼镇新苗实验小学,助力脸盆计划,陪伴青少年快乐成长.jpg