纳溪区
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 纳溪区

    纳溪区工商联组织会员企业考察秀商时代泸州运营中心

    作者:艾小勤来源:纳溪区工商联时间:2020-12-25

纳溪区工商联组织会员企业考察秀商时代泸州运营中心

12月24日,纳溪区工商联(商会)副主席艾小勤带队深入全国网络直播基地·中国酒街考察调研重庆秀商时代泸州运营中心,纳溪工商联(商会)精心挑选茶叶、酒业、服务业、糖产业等5家具有代表性的会员民营企业参加考察。

考察组一行深入中国酒街·网络直播基地,通过走、访、察、看、问等形式,了解了重庆秀商时代泸州运营中心业务、商业模式和发展情况,就秀商时代香港股票上市,直播行业现状、趋势和未来发展方向,以及如何通力合作、共享财富盛宴等方面进行了深入的探讨和交流。

通过考察交流,大家纷纷表示,希望政企能携手共谋发展,以商招商等形式,以电商赋能实体经济,接触更多优质的合作伙伴,深入对接合作途径,用好“互联网+商会”平台,让多方互利共赢,高质量助推纳溪实体经济发展。(艾小勤)