行业商会
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 行业商会

    泸州市食品日化商会成功召开2020年商会年会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2020-12-28

20201226日上午10时,泸州市食品日化商会2020年工作总结暨2021年迎春联谊会在江阳区吉祥山庄隆重举行。商会全体会员出席会议,市工商联副主席廖泳清,江阳区工商联主席张华,市市场监督局、税务局,江阳区、龙马潭区相关部门负责人到会指导。

代德才会长对2020年商会工作进行了总结,对2021年工作作了安排部署。2020年以来,食品日化商会组织会员应对疫情,在“抗击新冠、积极复工”工作中为广大会员积极组织口罩、测温枪、消毒用品等,帮助会员度过难关;组织会员参加各类学习活动,开展“以购代扶”资助民族地区,荣获全市“百企联百村”先进集体商会工作受到上级主管部门充分肯定,商会的抗疫、扶贫、经贸合作等情况在各级媒体刊播。

廖泳清副主席对商会一年来取得的成绩予以充分肯定,希望商会要认真学习贯彻中央经济工作会议精神、市委八届十次全会精神,把握形势,抢抓机遇,参与成渝双城经济圈民间合作,拓展市场这[空间,创造消费需求,在“需求侧改革”中突出商会特色,支持会员做得更好,取得更好经营业绩。

会议为会长、副会长、新入会会员颁发了牌匾。会员们就合作经营、做好商会进行了深入交流。商会合作伙伴、蜀泸律师事务所和兴泸小贷公司负责人在会上就加强法律服务、开展融资贷款作了讲解。

经调整充实,商会现有余浬、黄涛、王绍章、饶 辑、赵思国、马建华、赵显风、朱云、张举鹏等9名副会长,康纪玲受聘担任商会秘书长。冯竞雄、王永吉、张德高、廖廷荣、李德军、周佼等会员加入商会。