泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    泸县工商联(总商会)召开第十届七次常委会

    作者:罗志燕来源:泸州市工商联时间:2020-12-31

12月30日,泸州市泸县工商联(总商会)召开第十届常委会第七次会议。泸州市市委统战部副部长、党组书记郑理,市工商联会员维权科科长潘群,泸县县委常委、统战部部长张福荣,县人大副主席蔡辉,县政协副主席童执全出席会议。县工商联十届常委,县直属商会会长,县工商联机关全体干部职工参加会议。

会议表决通过了薛颖辞去泸县工商联(总商会)第十届主席(会长)、常委、执委职务的申请,表决通过增补罗帆为泸县工商联(总商会)第十届执委、常委委员,并通过无记名投票的方式选举罗帆为泸县工商联(总商会)第十届主席(会长)。

市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理到会指导,对工商联2020年工作中取得的成效表示肯定,并对新一届工商联领导班子提出相关要求。他希望:广大民营企业经济人士要充分认识到当前形势所面临的机遇和挑战;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“两个健康”主题,紧紧围绕中心工作;要在新任领导的带领下,团结进取,开拓奋进,扎实工作,推动工商联工作再上新台阶。

县委常委、统战部部长张福荣在讲话中强调,全体民营经济人士一是要认清形势,提高政治站位、坚定发展方向;二是认真学习贯彻十四五精神,全面融入成渝地区双城经济圈建设的关键时期,找准定位和切入点,抢抓发展先机,迎难而上;三是要明确目标,科学定位,践行社会责任担当,非公企业家要发扬创新精神,加快企业转型升级,做到在危机中育先机、于变局中开新局为泸县建成两区两地一中心献计力量;四是要开拓进取,提升服务,聚焦“两个健康”发展始终把促进两个健康作为工作的出发点和落脚点;五是县工商联要创新联系服务机制,打造企业之家,为企业服好务、搭好桥,为泸县经济高质量发展再写新篇章,再续新辉煌!

微信图片_20201231152520.jpg