古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    办公设备不用愁 古蔺本土企业齐力献爱心

    作者:古蔺县工商联 张超来源:古蔺县工商联时间:2021-01-04

古蔺县总商会援助古蔺县龙山中学校

办公设备物资捐赠活动

    12月11日,古蔺县总商会援助古蔺县龙山中学校办公设备物资捐赠仪式在古蔺县龙山镇龙山中学举行。古蔺县政协副主席、工商联(总商会)主席王丛静出席本次活动并讲话。爱心企业家:古蔺县康兴妇产医院王春、古蔺县总商会百货行业商会会长陈之凯、古蔺县贝强小额贷款有限公司代表王永玉、古蔺县古蔺镇艺格办公装饰设计室总经理余波参与本次活动。

在古蔺县总商会的号召下,各界爱心企业积极参与、踊跃捐款,古蔺县康心医院、古蔺县金美酒业有限公司、古蔺贝强小额贷款公司、古蔺县万家乐超市商贸有限公司、古蔺县姬三三麻辣鸡、古蔺县亿家美建材城、古蔺艺格办公家具等会员企业在本次活动中共捐赠电脑20台、打印机10台,总价值约6万元。