合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县总商会重庆分会举行2020年年终总结大会暨2021年新春联谊会

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-01-05

合江县总商会重庆分会举行2020年年终总结大会暨2021年新春联谊会

20201230日,合江总商会重庆分会在重庆澳维酒店举行不忘初心·砥砺奋进” 2020 年年终总结大会暨2021年新春联谊会,县委书记李仁军出席会议并讲话。县委常委、组织部长陈棋楠,县政府副县长任建宇,县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞出席会议。合江总商会、北京合江商会、成都合江商会、人社局、应急局、综合执法局、合江县政府驻重庆办事处、符阳街道、先滩镇、先市镇、福宝镇、石龙镇、法王寺镇、合江总商会重庆分会顾问、副会长、理事、会员单位及在渝合江老乡近200人参加会议。

会议由合江总商会重庆分会常务副会长、秘书长贾梦渊主持。商会会长杨成可致欢迎辞,商会执行会长王孝永作2020年工作报告,商会监事长胡平作2020年财务报告。会议颁发了优秀会员奖、优秀副会长奖,对新晋副会长进行了授牌。

县委书记李仁军充分肯定了合江县总商会重庆分会心系家乡,在脱贫攻坚、乡村振兴、积极宣传推介合江、助力家乡抗击新冠肺炎疫情、参与公益事业等方面作出的贡献。向与会人员介绍了合江经济社会发展情况。近年来,合江儿女群策群力谋发展,同心同德创新篇。一是产业实现蝶变。紧紧围绕“9+3”现代农业体系、“4+1”现代工业体系、“3+6”现代服务业体系,持续做大做强制造业、做优做精现代农业、做活做亮现代服务业,预计全年GDP达260亿元,高质量发展步伐更加坚定。二是城乡实现蜕变。大力实施“北进南优”城市发展战略,加快推动江北新城跨江展翼,城市长江公路大桥完成主体工程,以中联万国商贸城、巴黎金街等商业综合体为核心的“城西百亿商圈”加快形成。顺利完成乡镇行政区划和村级建制调整,逐步推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有机衔接,加快G546、S438、赤水河环线旅游公路等国省干道建设,车辋大桥建成投用,先市、大沱子、九支、白沙4座渡改桥有序推进,合江—江津跨省公交顺利开通,群众出行更加便捷。三是民生实现巨变。践行人民至上,持续改善民生,江北中学、县人民医院综合大楼等加快建设,全县高考本科上线2511人、创历史新高,人民群众获得感、幸福感、安全感显著增强。李仁军希望合江总商会重庆分会各位会员抢抓机遇、务实奋进,做大做强发展事业。将事业发展和合江发展紧密结合起来,争做家乡最强合伙人、最佳投资人、最美代言人,传递家乡好声音、好故事,吸引更多客商来合投资兴业,共同推动合江发展。

合江总商会重庆分会和合江特殊教育学校表演了丰富多彩的文艺节目。

会议在合江县总商会重庆分会自编自演的文艺节目中结束。(合江县工商联