叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永副县长申刚一行前往南面山区慰问战斗在冰雪一线的执勤人员

    作者:罗容来源:叙永县工商联时间:2021-01-11

近几日气温骤降,叙永县大部分乡镇都迎来了雨雪的降临,特别是南面山区,普降大雪,听当地的老百姓讲已经有好几年没看见下这么大的雪了。受冰雪影响,县辖区321线擦耳岩、苗儿关,叙赤路雪山关、212段,叙威路五桐洞等路段均实行临时交通管制。交通民警、道班工人全体上路,冒着严寒维护交通,铲除积雪,养护公路,为群众的平安出行保驾护航。

    1月11日上午,申刚副县长带领叙永县工商联副主席、凯捷商贸有限公司董事长赵富伟前往麻城、摩尼十多个点位慰问坚守一线战斗在冰雪极端天气里的交通民警和道班工作共137人,给他们送去了价值3万余元的米、油等生活必须用品,温暖着大家的心。

申刚副县长强调:近段时间的极端气候来势汹汹,这给大家带来了超乎寻常的工作量和工作难度,越是在这种时刻大家越是要多措并举,克服困难,坚守岗位,在保障群众出行安全的同时也要保护好自己,确保道路交通安全,确保群众出行安全。