叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县工商联(总商会)召开十三届第九次主席会议

    作者:罗容来源:叙永县工商联时间:2021-01-11

    为进一步做好年终的总结工作,更好谋划2021年工作计划,2021年1月9日上午在叙永城区统战之家,叙永县工商联(总商会)召开十三届第九次主席会,工商联机关干部,全体副主席、副会长共计20余人参加会议。

全体副会长、副主席在解说员的带领下参观了统战之家统一战线、永宁商道、民族团结、叙永侨台四个板块的展陈,对统战工作的发展历史和进程有了客观认识,对统战之家成功的打造归给予了高度评价,并纷纷表示将把统战之家当成我们民营企业真正的家,以后洽谈、研讨、总结等商务活动都可以在统战之家进行。

主席会上,全票通过了十三届第十次执委报告以及2021年工作要点,对年终的先进集体和个人名单进行了商讨,并就年终执委会相关事宜进行了逐项研究。