古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县工商联开展2020年政协工商联界别委员第三组小组活动

    作者:古蔺县工商联 张超来源:古蔺县工商联时间:2021-01-15

2020年12月4日,政协工商联界别委员第三小组成员前往永乐镇四川古蔺金美酒业有限公司和永乐镇甜橙基地开展小组活动,古蔺县委统战部常务副部长、工商联党组书记项福惠,供销联理事长任勇,工商联副主席龙汝桥等相关领导出席本次活动。

图片1.png

活动小组首先参观了四川古蔺金美酒业有限公司白酒生产车间,在产品品质把控、人员管理、产业升级等方面与金美酒业生产管理人员开展了详细深入的交流。

    结束参观后,活动小组开展“弘扬工匠精神,打造优质品牌”小组研讨会议,龙汝桥在会议中指出:企业是质量建设、质量发展的主体,有提升保证产品质量的责任和义务。企业在生产中必须坚守企业社会责任,坚守质量底线,对产品负责、对消费者负责。只有把好自身质量关,才能打造出一流的企业名片。