古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县工商联获省通报表扬

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-15

1224,四川省工商联发布《关于2020年度民营企业调查点工作先进单位和个人的通报》,泸州市民营企业调查点工作荣获全国工商联通报表扬,古蔺县工商联荣获先进县(市、区)工商联,全省通报表扬,也成为泸州市唯一获此殊荣的县区工商联。

全国民营企业调查工作基于“调查,用数据说话”的理念,依托全国工商联民营企业调查系统进行,是服务非公经济“两个健康”的一项基础性工作。

古蔺县工商联根据全国工商联的要求,紧紧围绕“建好、管好、用好”民营企业调查点的目标要求,充分发挥工商联的桥梁纽带助手作用,周密安排、精心组织,每季度按时完成定点调研任务,并严格按照要求完成调查系统在线填报任务。因组织协调好、组织填报率最高、表现优异,获省通报表扬。

图片1.png图片2.png