古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县工商联成功四川省“五好”县级工商联

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-15

12月30日,根据《四川省工商业联合会关于复核和新认定全省“五好”县级工商联情况的通报》(川联发【2020】94号)文件通知,古蔺县工商联被认定为四川省“五好”县级工商联。

近年来,在县委、县政府高度重视和各乡镇、县级各部门大力支持下,在全县各商协会和非公经济人士的共同努力下,县工商联秉着“政治建会、团结立会、服务新会、改革强会”的工作理念,围绕“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的目标,主动作为、积极创新,扎实开展各项工作,努力搭建非公企业和非公经济人士的服务平台,发挥纽带作用,为助推古蔺县脱贫摘帽、推动民营经济发展、营商环境提升、招商引资等做出应有的贡献,圆满完成省级“五好”工商联创建任务,成功创建四川省“五好”县级工商联。

县工商联将珍惜荣誉、砥砺前行,深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以更加积极奋进的工作态度和服务能力推进县工商联建设发展迈向新台阶。

(工商联   张超)