古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县工商联(总商会) 第十三届五次执委会胜利召开

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-15

2021年1月7日,古蔺县工商联(总商会)召开第十三届五次执委会,全体执委、行业商(协)会代表、县级相关部门参加会议。

会上,县政协副主席、工商联主席、总商会会长王从静宣讲第十九届五中全会精神;古蔺县委统战部常务副部长、工商联党组书记项福惠领学《四川省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》文件;工商联副主席、总商会副会长龙汝桥作总商会2020年度常执委会工作报告;工商联办公室工作人员陈登平作总商会2020年度会费收支情况报告。

111.jpg

经分组讨论,会议审议并通过了2020年度常执委会工作报告2020年度会费收支情况报告。

最后,县政协副主席、工商联主席、总商会会长王从静对全体执委提出了三点希望:一是认真贯彻落实党十九届五中全会精神和省委、市委、县委全会精神;二是坚定信心、打消顾虑,诚信守法,不断创新经营管理方式,抢抓机遇、顺势而为、乘势而上;三是号召各位执委主动担当、积极作为,为古蔺县非公经济健康发展贡献力量。

110.jpg