古蔺县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 古蔺县

    古蔺县总商会青年企业家协会“爱心衣·暖童心”温暖行

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-20

1月19日,共青团古蔺县委携手古蔺县总商会青年企业家协会来到了马嘶苗族乡,给当地品学兼优的贫困学子送去新年礼物——“爱心衣”。共青团古蔺县委书记余晓丽、马斯苗族乡党委副书记、纪委书记康龙梅、古蔺县总商会青年企业家协会常务副会长喻清华、副秘书长李朝梅、会员余华杰还有马嘶中心校校长杨涛同志,以及团县委、马斯苗族乡人民政府、马嘶中心校的相关负责同志参加本次活动。

2.jpg

马嘶苗族乡党委副书记、纪委书记康龙梅致辞。致辞中表达了对团县委及青企协此次捐赠的感谢;同时也向学生提出希望,希望孩子们自强不息,奋发图强,用知识改变命运,回报社会。

    古蔺县总商会青年企业家协会常务副会长喻清华代表协会发言。发言饱含对各位同学的殷切希望,以及协会将持续以实际行动为古蔺经济社会高质量发展贡献青春力量,体现出了当代青年企业家的社会担当,以及县总商会青企协对社会责任的承担。

    最后,团县委书记余晓丽同志结合自身经历,勉励各位受赠同学努力做好当下,争取利用知识改变自己的命运;还向到场教师传达了“引导学生培养自我理想”的教学理念。