叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    五位书记话扶贫 感谢党恩好政策

    作者:赖永刚来源:叙永县工商联时间:2021-01-21

五位书记话扶贫  感谢党恩好政策

 

2021120日,春节来临之际,在叙永县落卜镇红星村已脱贫户张正明家里,来了四位书记,大家一起共话党的扶贫政策,交口称赞党的政策好,对未来生活、对乡村振兴充满了信心。

张正明原是红星村小村时候的支部书记,因缺劳力致贫。几年扶贫下来,住房、医疗、教育、收入等都得到了较大的改善提高。家里养了鸡鸭等,由于帮扶单位市委统战部、叙永县工商联的消费扶贫帮助,鸡鸭在家里就被爱心企业家买去了,而且出价还高。

当日,市委统战部机关党委书记项晓芸,市委统战部援藏科科长、原红星村第一书记尹春华,现任第一书记马国伟,红星村支书林凤田四位书记上门看望慰问老村支书张正明,送上大米、食用油,也送上党的关怀。

五位书记坐下拉家常,大家对红星村脱贫前后的巨大变化感慨不已,更增加了对增强“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性。

随后,项晓芸书记一行还走访慰问了脱贫户吴因春、吴加银、徐永、刘世湘、刘世骐。