叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    爱心企业送温暖 扶贫济困展担当

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-01-22

爱心企业送温暖   扶贫济困展担当

 

 饮水思源,富而思进。眼下正值疫情和春节临近,为进一步让困难群众感受社会的温暖,缓解他们的生活困境,在县工商联、县信访局的牵线搭桥下,2021年1月18日,爱心企业叙永县鑫顺翔汽车修理有限公司负责人曾琴女士到龙凤镇凤林村走访慰问困难群众何天勇、王远洪2户送去了肉、油、面和糯米粉等慰问品,带去了党和政府以及爱心企业对贫困人员的关怀,并致以节日的祝福。县信访局局长牟太琴参加此次慰问活动。

曾琴女士表示在疫情影响,经济发展不景气的大环境下,鑫顺翔汽车修理有限公司积极响应县委政府的号召,不忘回报社会,关心关注公益事业,关爱社会弱势群体,希望通过爱心帮扶活动,用自己的绵薄之力能对贫困家庭有所帮助,此次爱心企业的慷慨解囊,体现企业高度的社会责任感。

  受助群众收到慰问品,激动得握手致谢,纷纷表示,将坚定信心,自强自立,切实加快致富奔小康的步伐以自己的实际行动来回报社会各界的关爱。