泸县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 泸县

    “三老”理论宣讲团走进县委政法委、县委统战部、县直机关工委、县工商联

    作者:匿名来源:泸县工商联时间:2021-01-01

三老理论宣讲团走进县委政法委、县委统战部、县直机关工委、县工商联

 

12月30日,“三老”理论宣讲团成员陈华礼走进县委政法委、县委统战部、县直机关工委、县工商联,开展《学党史、知党恩、做合格党员》专题讲座。县委政法委、县委统战部、县直机关工委、县工商联全体党员参加讲座。

陈华礼结合中国共产党的发展历程和党的十九届五中全会精神为全体党员上了一堂精彩的党课。党课内容丰富,生动形象,深刻阐释了中国共产党伟大的发展历程和党的十九届五中全会精神实质,全体党员凝神聆听,深受启发,更加坚定了拥护中国共产党领导的理想信念。

参加讲座的党员纷纷表示,在今后的工作中要做到知党恩,传承和发扬党的优良传统,以合格党员的标准严格要求自己,积极进取,奋发有为,不断开创各项工作新局面。